発芽玄米専用の炊飯器では、普通の玄米を発芽させてから、ふっくらと炊き上げるので、玄米ご飯のぱさぱさ感がありません。
発芽が始まったばかりの0.5〜1mmの発芽状態で食べることができます。
玄米は、発芽させると味も消化も良くなります。
ギャバという成分が白米の約10倍も含まれており、おかずが粗食でも、発芽玄米があれば、十分な栄養が摂れそうです。
さて、この炊飯器「なでしこ健康生活」は、「発芽したての玄米」が全自動で美味しく炊ける日本で唯一の炊飯器です。
「炊飯ジャー」+「発芽機能」+「圧力鍋」と一台三役のすぐれもの。
女性誌「美スト」、「InRed」で話題になった「玄米酵素ごはん」も炊飯器「なでしこ健康生活」があれば簡単に作れます。
人気商品のため、品薄時には入荷待ちになることがあります。お早目の予約がオススメです。
ギャバという成分が白米の約10倍も含まれており、おかずが粗食でも、発芽玄米があれば、十分な栄養が摂れそうです。
さて、この炊飯器「なでしこ健康生活」は、「発芽したての玄米」が全自動で美味しく炊ける日本で唯一の炊飯器です。
「炊飯ジャー」+「発芽機能」+「圧力鍋」と一台三役のすぐれもの。
女性誌「美スト」、「InRed」で話題になった「玄米酵素ごはん」も炊飯器「なでしこ健康生活」があれば簡単に作れます。
人気商品のため、品薄時には入荷待ちになることがあります。お早目の予約がオススメです。
