なでしこ健康生活 美味しい発芽玄米で健康増進&メタボ解消

発芽玄米って結構高い商品が売られていますよね。あれは、発芽させてから、成長を止めるための処理をしているらしいです。

発芽玄米専用の炊飯器では、普通の玄米を発芽させてから、ふっくらと炊き上げるので、玄米ご飯のぱさぱさ感がありません。

発芽が始まったばかりの0.5〜1mmの発芽状態で食べることができます。

玄米は、発芽させると味も消化も良くなります。

ギャバという成分が白米の約10倍も含まれており、おかずが粗食でも、発芽玄米があれば、十分な栄養が摂れそうです。

さて、この炊飯器「なでしこ健康生活」は、「発芽したての玄米」が全自動で美味しく炊ける日本で唯一の炊飯器です。

「炊飯ジャー」+「発芽機能」+「圧力鍋」と一台三役のすぐれもの。

女性誌「美スト」、「InRed」で話題になった「玄米酵素ごはん」も炊飯器「なでしこ健康生活」があれば簡単に作れます。

人気商品のため、品薄時には入荷待ちになることがあります。お早目の予約がオススメです。
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。